top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

PRANZO MERCOLEDI'
Primi
pasta alla zucca

Pasta alla zucca
Pasta di semola di grano duro con zucca, condita con olio di oliva extravergine.

crema di zucca.jpg

Crema di zucca

Crema a base di zucca frullata e condita con olio extravergine d'oliva.

Semola con crema di zucca

Semolino in brodo vegetale con crema di zucca frullata, per una consistenza omogenea.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
Totano in umido con piselli.jpg

Totano in umido con piselli

Totano in umido con piselli conditi con olio di oliva extravergine ed aromi.

mortadella.jpg

Affettato

Mortadella.

​

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di manzo, cotta a bassa temperatura e frullata.

Prodotto omogeneo.

FORMAGGI.jpg

Formaggio 

Formaggio Caciotta.

Contorni
Zucchine-lesse

Zucchine all'olio

Zucchine al tegame condite con olio di oliva extravergine.

finocchi.jpg

Finocchi all'olio

Finocchi cotti al vapore, conditi con olio extravergine d'oliva.

iStock-910474912.jpg

Verdure frullate

Verdure miste cotte al vapore e poi frullate. Consistenza omogenea.

pure.jpg

Purè di patate

Purea di patate fresche con latte e formaggio grana DOP.

Dessert

​

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

© 2016 Nome Azienda srl |P.IVA 000000000000 |                                          

 

bottom of page