top of page
Pasta alla zucca

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

pasta alla zucca.jpg

Ingredienti

pasta di semola di grano duro, zucca, latte, acqua,  pasta di cipolla (cipolla, olio di girasole, sale, correttore di acidità: acido cidrico (E330)), farina di riso, olio extravergine d'oliva, preparato per brodo gusto manzo ( sale, amidi, estratto di lievito, estratto per brodo (da SOIA), aromi, destrosio, sciroppo di riso, estratto di carne, colorante: E150a, ortaggi disidratati (cipolla, carota), olio di semi di girasole, curcuma ), aglio (solfiti), sale, rosmarino.

Allergeni

 Può contenere: glutine, latte, soia, pesce, crostacei, sedano, senape, frutta a guscio, solfiti, arachidi, molluschi, uova, arachidi. 

La ricetta

I nostri Chef, nell'elaborare le ricette utilizzeranno prodotti di prima qualità e si atterranno scrupolosamente alle procedure dettate dal ricettario aziendale. Tali procedure sono frutto dell'esperienza maturata in oltre vent'anni di attività.

Tutte le ricette sono state testate presso le nostre cucine per verificarne la qualità e l'appetibilità. Le procedure saranno prossimamente visibili all'interno di questo portale.

© 2016 Nome Azienda srl |P.IVA 000000000000 |                                          

 

bottom of page