top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

CENA SABATO
Primi
zuppa orzo.jpg

Zuppa d'orzo

Cremosa zuppa con orzo condita con olio extravergine.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Semola con crema di carote frullata

Semolino in brodo vegetale con aggiunta di crema di carote frullata, per una consistenza omogenea.

Secondi
merluzzo vicentina

Merluzzo alla vicentina polenta

Merluzzo alla vicentina con polenta.

affettati

Affettato

Salame Nostrano.

FORMAGGI.jpg

Formaggi

Formaggio Grana Padano DOP.

Carne frullata 

Carne di provenienza nazionale di maiale, cotta a bassa temperatura e frullata. 

Contorni
fagiolini

Fagiolini all'olio

Fagiolini conditi con olio di oliva extravergine.

Verdure frullate

Verdure miste cotte al vapore e poi frullate. Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

carote

Carote all'olio

Carote cotte al vapore e condite con olio extravergine d'oliva.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

© 2016 Nome Azienda srl |P.IVA 000000000000 |                                          

 

bottom of page