Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

Spezzatino di maiale con piselli

Ingredienti
spezzatino di suino, piselli, verdure in proporzione variabile ( patate, carote e piselli ), vino bianco ( SOLFITI ), amido di mais, olio di oliva extra vergine, prezzemolo, sale, preparato per brodo gusto manzo ( sale, amidi, estratto di lievito, estratto per brodo (da SOIA), aromi, destrosio, sciroppo di riso,
estratto di carne, colorante: E150a, ortaggi disidratati (cipolla, carota), olio di semi di girasole, curcuma ), rosmarino
Allergeni
glutine, latte, soia, pesce, crostacei, sedano, senape, frutta a guscio, solfiti, arachidi, molluschi, uova, arachidi.
La ricetta
I nostri Chef, nell'elaborare le ricette utilizzeranno prodotti di prima qualità e si atterranno scrupolosamente alle procedure dettate dal ricettario aziendale. Tali procedure sono frutto dell'esperienza maturata in oltre vent'anni di attività.
Tutte le ricette sono state testate presso le nostre cucine per verificarne la qualità e l'appetibilità. Le procedure saranno prossimamente visibili all'interno di questo portale.
