top of page
Lonza alla pizzaiola

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

pizzaiola

Ingredienti

carne di suino ( carne di suino (origine: Italia) 88%, acqua, aromi e sale ), polpa di pomodoro ( polpa di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico ), acqua, amido di mais, doppio concentrato di pomodoro ( pomodoro, correttore di acidità: acido citrico ), pasta di cipolla ( cipolla, olio di girasole, sale, correttore di acidità: acido cidrico (E330) ), olio di semi di girasole, sale, zucchero, basilico, preparato per brodo vegetale ( sale, amidi, estratto per brodo (da SOIA), zucchero, estratto di lievito, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carote, pomodoro, porro), olio di semi di girasole ), aglio ( SOLFITI ).

Allergeni

Può contenere: glutine, latte, soia, pesce, crostacei, sedano, senape, frutta a guscio, solfiti, arachidi, molluschi, uova, arachidi. 

La ricetta

I nostri Chef, nell'elaborare le ricette utilizzeranno prodotti di prima qualità e si atterranno scrupolosamente alle procedure dettate dal ricettario aziendale. Tali procedure sono frutto dell'esperienza maturata in oltre vent'anni di attività.

Tutte le ricette sono state testate presso le nostre cucine per verificarne la qualità e l'appetibilità. Le procedure saranno prossimamente visibili all'interno di questo portale.

© 2016 Nome Azienda srl |P.IVA 000000000000 |                                          

 

bottom of page