top of page

Pasta pasticciata

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

pasta pasticciata

Ingredienti

pasta di semola di grano duro, carne di bovino, polpa di pomodoro ( polpa di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico ), ortaggi in proporzione variabile ( carote, cipolla, SEDANO ), acqua, doppio concentrato di pomodoro ( pomodoro, correttore di acidità: acido citrico ), vino ( SOLFITI ), farina di riso, sale, preparato per brodo gusto manzo ( sale, amidi, estratto di lievito, estratto per brodo (da SOIA), aromi, destrosio, sciroppo di riso, estratto di carne, colorante: E150a, ortaggi disidratati (cipolla, carota), olio di semi di girasole, curcuma ), rosmarino.

Allergeni

Può contenere: glutine, latte, soia, pesce, crostacei, sedano, senape, frutta a guscio, solfiti, arachidi, molluschi, uova, arachidi. 

La ricetta

I nostri Chef, nell'elaborare le ricette utilizzeranno prodotti di prima qualità e si atterranno scrupolosamente alle procedure dettate dal ricettario aziendale. Tali procedure sono frutto dell'esperienza maturata in oltre vent'anni di attività.

Tutte le ricette sono state testate presso le nostre cucine per verificarne la qualità e l'appetibilità. Le procedure saranno prossimamente visibili all'interno di questo portale.

© 2016 Nome Azienda srl |P.IVA 000000000000 |                                          

 

bottom of page