top of page

Riso alle verdure

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

riso alle verdure.jpg

Ingredienti

Riso parboiled, LATTE, acqua, ortaggi in proporzione variabile (carote, cipolla, SEDANO), carote, peperoni, piselli, zucchine, farina di riso, olio di oliva extra vergine, granulato per brodo vegetale ((SOIA), ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carote, pomodoro, prezzemolo), olio di semi di girasole, sale), pomodoro passata, olio di oliva extra vergine, sale.

Allergeni

Può contenere: Glutine, Crostacei, Uova, Pesce, Molluschi, Senape, Sesamo, Arachidi, Frutta a guscio, Sedano.

La ricetta

I nostri Chef, nell'elaborare le ricette utilizzeranno prodotti di prima qualità e si atterranno scrupolosamente alle procedure dettate dal ricettario aziendale. Tali procedure sono frutto dell'esperienza maturata in oltre vent'anni di attività.

Tutte le ricette sono state testate presso le nostre cucine per verificarne la qualità e l'appetibilità. Le procedure saranno prossimamente visibili all'interno di questo portale.

© 2016 Nome Azienda srl |P.IVA 000000000000 |                                          

 

bottom of page