top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

CENA VENERDI'
Primi
crema di patate.jpg

Crema di patate

Crema di patate con olio extravergine d'oliva.

Semola con crema di patate frullata

Semolino in brodo vegetale con crema di patate frullata.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
Arrosto-di-pollo-e-purè-13-1200x1200 (1).jpg

Arrosto di pollo con verdure

Arrosto di pollo cotto con verdure miste, condito con olio di oliva extravergine ed aromi.

AFFETTATI.jpg

Affettato

Speck.

FORMAGGI.jpg

Formaggi

Formaggio Fontal.

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di pollo, cotta a bassa temperatura e frullata.

Contorni
macedonia di verdure

Tris di verdure

Tris di verdure condite con olio extravergine d'oliva.

Verdure frullate
Verdure cotte al vapore e poi frullate. Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

© 2016 Nome Azienda srl |P.IVA 000000000000 |                                          

 

bottom of page