top of page
PRANZO GIOVEDI'

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

Primi
PENNE RAGU.jpg

Pasta ragù anitra e funghi

Pasta di semola di grano duro con sugo a base di carne  e funghi, condita con olio extravergine.

crema di patate.jpg

Crema di ceci

Crema a base di ceci frullata e condita con olio extravergine d'oliva.

Semola alla crema di ceci frullata

Semola con ceci di patate frullata. Prodotto omogeneo.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
trippa-alla-parmigiana.webp

Trippa alla parmigiana
Trippa condita con sugo di pomodoro, parmigiano Reggiano grattugiato e olio extra vergine d'oliva.

Formaggio
Formaggio Fontal.

Carne frullata 

Carne di provenienza nazionale di manzo, cotta a bassa temperatura e frullata. 

Prodotto omogeneo.

Contorni
spinaci

Spinaci all'olio

Spinaci conditi con olio extravergine d'oliva.

Zucchine-lesse.jpg

Zucchine all'olio

Zucchine cotte al vapore, condite con olio extravergine d'oliva.

Verdure frullate

Verdure miste cotte al vapore e poi sottoposte a frullatura.

Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

© 2016 Nome Azienda srl |P.IVA 000000000000 |                                          

 

bottom of page