top of page
PRANZO VENERDI'

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

Primi
spaghetti alla pescatora

Pasta alla pescatora

Pasta di semola a base di sugo alla pescatora, condita con olio di oliva extravergine ed aromi.

crema di patate.jpg

Crema di patate

Crema a base di patate frullata, condita con olio extravergine d'oliva.

Semola con crema di piselli

Semolino in brodo vegetale con crema di piselli frullata, per una consistenza omogenea.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
iStock-1304486961.jpg

Merluzzo al pomodoro

Merluzzo con sugo di pomodoro con olio di oliva extravergine ed erbe aromatiche.

AFFETTATI.jpg

Affettato

Affettato speck.

Formaggio 
Formaggio Grana Padano DOP.

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di manzo, cotta a bassa temperatura e frullata. In alternativa merluzzo frullato.

Prodotto omogeneo.

Contorni
carote

Carote all'olio
 Carote cotte al vapore e condite con olio extravergine d'oliva.

finocchi

Finocchi all'olio

Finocchi cotti al vapore  e conditi con olio extravergine d'oliva.

Verdure frullate

Verdure cotte al vapore e poi sottoposti a frullatura.

Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

© 2016 Nome Azienda srl |P.IVA 000000000000 |                                          

 

bottom of page