top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

Crespelle al salmone
crespelle al salmone

Ingredienti

crespelle al salmone ( Ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), LATTE scremato reidratato, Farina di GRANO tenero “0”, Ritagli di SALMONE affumicato (9%), UOVA pastorizzate (7,5%), Acqua, Proteine del LATTE, Olio di semi di girasole, Prezzemolo, Sale, Noce moscata. ), acqua, LATTE, farina di riso, preparato per brodo vegetale ( sale, amidi, estratto per brodo (da SOIA), zucchero, estratto di lievito, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carote, pomodoro, porro), olio di semi di girasole ), sale, noce moscata

Allergeni

 glutine, latte, soia, pesce, crostacei, sedano, senape, frutta a guscio, solfiti, arachidi, molluschi, uova, arachidi. 

La ricetta

I nostri Chef, nell'elaborare le ricette utilizzeranno prodotti di prima qualità e si atterranno scrupolosamente alle procedure dettate dal ricettario aziendale. Tali procedure sono frutto dell'esperienza maturata in oltre vent'anni di attività.

Tutte le ricette sono state testate presso le nostre cucine per verificarne la qualità e l'appetibilità. Le procedure saranno prossimamente visibili all'interno di questo portale.

© 2016 Nome Azienda srl |P.IVA 000000000000 |                                          

 

bottom of page