top of page
CENA LUNEDI'

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

Primi
pasta e fagioli.jpg

Pasta e fagioli

Crema di fagioli con pasta condita con olio di oliva extravergine.

Semola con crema di fagioli frullata

Semola con crema di fagioli frullata. Prodotto omogeneo.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
frittatine alle erbette.jpg

Frittatina erbette
Frittatina alle erbette con olio di oliva extravergine.

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di pollo, cotta a bassa temperatura e frullata. 

Prodotto omogeneo.

AFFETTATI.jpg

Affettato

Prosciutto cotto di maiale.

Formaggio

Formaggio Mozzarella.

Contorni
fagiolini

Fagiolini all'olio

Fagiolini cotti al vapore e condita con olio di oliva extravergine.

Verdure frullate

Verdure miste surgelate cotte al vapore e poi sottoposti a frullatura.

Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

© 2016 Nome Azienda srl |P.IVA 000000000000 |                                          

 

bottom of page