Cannellone ricotta e spinaci
Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"


Ingredienti
cannelloni ricotta e spinaci ( ricotta 47% (siero di LATTE, crema di LATTE, sale), semola di GRANO duro italiano 29%, spinaci 8%,
UOVA fresche 5,8%, acqua, pangrattato (farina di GRANO tenero, lievito di birra, sale), formaggio stagionato a pasta dura (LATTE, sale, caglio microbico), sale, fibra vegetale, aroma naturale di pepe, aroma naturale di noce moscata. ), acqua, LATTE, farina di riso, preparato per brodo vegetale ( sale, amidi, estratto per brodo (da SOIA), zucchero, estratto di lievito, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carote, pomodoro, porro), olio di semi di girasole ), sale, noce moscataata, sale.
Allergeni
glutine, latte, soia, pesce, crostacei, sedano, senape, frutta a guscio, solfiti, arachidi, molluschi.
La ricetta
I nostri Chef, nell'elaborare le ricette utilizzeranno prodotti di prima qualità e si atterranno scrupolosamente alle procedure dettate dal ricettario aziendale. Tali procedure sono frutto dell'esperienza maturata in oltre vent'anni di attività.
Tutte le ricette sono state testate presso le nostre cucine per verificarne la qualità e l'appetibilità. Le procedure saranno prossimamente visibili all'interno di questo portale.
