top of page
CENA SABATO

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

Primi
zuppa con farro.jpg

Zuppa d'orzo

Zuppa con pastina, condita con olio di oliva extravergine.

Semola con crema di patate frullata

Semolino in brodo vegetale con crema di patate frullati, condito con olio extravergine d'oliva.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
merluzzo vicentina

Merluzzo vicentina con polenta
Merluzzo con sugo alla vicentina e polenta.

mortadella.jpg

Affettato
Mortadella nazionale.

Formaggio

Formaggio Grana Padano Dop.

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di maiale, cotta a bassa temperatura e frullata. 

Prodotto omogeneo.

Contorni
zucchine xx.jpg

Zucchine trifolate
Zucchine cotte e condite con olio di oliva extravergine e prezzemolo.

Verdure frullate

Verdure miste cotte al vapore e poi sottoposte a frullatura.

Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

© 2016 Nome Azienda srl |P.IVA 000000000000 |                                          

 

bottom of page