top of page
   Cannellone ripieno di carne

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

CANNELLONI.jpg

Ingredienti

Cannelloni di carne ( LATTE scremato, farina di GRANO tenero tipo 0, carne di vitellone, UOVA, passata di pomodoro, olio di semi di girasole, cipolla, carote, vino bianco, sale, noce moscata ), LATTE, acqua, farina di riso, preparato per brodo vegetale ((SOIA), zucchero, estratto di lievito, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carote, pomodoro, porro), olio di semi di girasole ),sale, noce moscata.

Allergeni

Può contenere: Glutine, Crostacei, Pesce, Soia, Latte, Uovo, Molluschi, Senape, Sesamo, Frutta a guscio, Arachidi.

La ricetta

I nostri Chef, nell'elaborare le ricette utilizzeranno prodotti di prima qualità e si atterranno scrupolosamente alle procedure dettate dal ricettario aziendale. Tali procedure sono frutto dell'esperienza maturata in oltre vent'anni di attività.

Tutte le ricette sono state testate presso le nostre cucine per verificarne la qualità e l'appetibilità. Le procedure saranno prossimamente visibili all'interno di questo portale.

© 2016 Nome Azienda srl |P.IVA 000000000000 |                                          

 

bottom of page